sábado

Bolo Hungaro

Boa tarde queridos leitores,

Mais um feriado por vir e deliciosas guloseimas traz dicas para vocês deixarem todo mundo babandopara comer receita fácil de fazer. E ainda mais.. super prática e muito saborosa..


Vamos lá, papel e caneta nas mãos:




 BOLO HUNGARO

4 - Xícaras de Trigo

4 - Ovos Inteiros

3 - Colheres de (Sopa) de Açúcar

1 – Colher de (Sopa) de Margarina bem Cheia

50  Grs de Fermento Biológico

½  - Xícara de Leite Morno

Uma Pitada de Sal

CALDA

2 – Xicaras de Açúcar

2 – Xícaras de Água

Canela em Pó a Gosto

Ferver por 10 Minutos

RECHEIO

1 Lata de Leite condensado – cozinhar por 45 Minutos na Panela de Pressão.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, mexa o fermento, o leite morno, o açúcar, o sal, os ovos e a margarina. Mistura tudo, vai pondo o trigo aos poucos amassar bem. A Massa é mole, com uma colher pegue a massa na mão untada com manteiga abra a massa e coloque uma colher de sobremesa de doce de leite cozido, enrolar bem, passar as bolas no açúcar com canela e coloque em assadeira de buraco no meio untada com margarina, coloque as bolas uma perto da outra, e depois uma em cima da outra até terminar toda a massa. (A massa rende 3 camadas)

Após o terminar regar com a metade da calda quente e levar ao forno, depois de assado regar o bolo com o restante da calda fria.

Não precisa cortar, vai pegando as bolas uma a uma.

Obs.: Em cada camada se preferir pode salpicar nozes picada ou amendoim.



Então ficamos por aqui, espero que tenham gostado!!


Receita de: Lucilene Coletti


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para nós!. Escreva-nos!!!