Boa tarde queridos leitores,
Mais um feriado por vir e deliciosas guloseimas traz dicas para vocês deixarem todo mundo babandopara comer receita fácil de fazer. E ainda mais.. super prática e muito saborosa..
Vamos lá, papel e caneta nas mãos:
BOLO HUNGARO
4 - Xícaras de Trigo
4 - Ovos Inteiros
3 - Colheres de (Sopa) de Açúcar
1 – Colher de (Sopa) de Margarina bem Cheia
50 Grs de Fermento Biológico
½ - Xícara de Leite Morno
Uma Pitada de Sal
CALDA
2 – Xicaras de Açúcar
2 – Xícaras de Água
Canela em Pó a Gosto
Ferver por 10 Minutos
RECHEIO
1 Lata de Leite condensado – cozinhar por 45 Minutos na Panela de Pressão.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, mexa o fermento, o leite morno, o açúcar, o sal, os ovos e a margarina. Mistura tudo, vai pondo o trigo aos poucos amassar bem. A Massa é mole, com uma colher pegue a massa na mão untada com manteiga abra a massa e coloque uma colher de sobremesa de doce de leite cozido, enrolar bem, passar as bolas no açúcar com canela e coloque em assadeira de buraco no meio untada com margarina, coloque as bolas uma perto da outra, e depois uma em cima da outra até terminar toda a massa. (A massa rende 3 camadas)
Após o terminar regar com a metade da calda quente e levar ao forno, depois de assado regar o bolo com o restante da calda fria.
Não precisa cortar, vai pegando as bolas uma a uma.
Obs.: Em cada camada se preferir pode salpicar nozes picada ou amendoim.
Então ficamos por aqui, espero que tenham gostado!!
Receita de: Lucilene Coletti
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para nós!. Escreva-nos!!!