Para quem treina ou mesmo para quem busca uma alimentação equilibrada o ovo cozido pode ser consumido em qualquer hora do dia. É uma proteína completa, barata e muito fácil de fazer. Mas será se você faz ovos cozidos corretamente? Quando os ovos são cozidos demais eles costumam ganhar uma coloração cinza ao redor da gema e ficam muito secos. Achei um blog muito legal que fala sobre como fazer e qual o tempo ideal para cada tipo de ovo cozido. Espero que gostem. A matéria esta na íntegra no link FONTE logo á baixo da matéria. É só clicar.
Informações nutricionais de ovos cozidos
Mas, primeiro vamos começar pelas informações nutricionais, muita gente deixa de comer ovo durante uma dieta porque leu em algum lugar que ovo engorda. Ovo não engorda desde que seja na quantidade correta, os atletas fisiculturistas costumam comer cerca de 20 ovos por dia e tem uma porcentagem de gordura muito baixa, e alguns comem até mais porque tiram a gema porque querem uma concentração maior da albumina, que é um aminoácido presente nas claras e ajudam no ganho de massa muscular e manutenção da mesma. Mas claro que como qualquer alimento por mais saudável que seja, nunca é bom exagerar. Veja abaixo as informações nutricionais de ovos cozidos.
Como fazer ovos cozidos perfeitos

Então vamos para cozinha!
Boa semana,
Personal Trainer Bárbara Campana
FONTE
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